Rezensionen

Was meine Patienten sagen

Patient
Bewertung vom 18.11.2017 jameda.de

Zahnarzt meines Vertrauens

… kompetent, fair, freundlich, nimmt sich Zeit, empathisch, übrigens sympathisch auch in seinem Umgang mit seinem Personal. Ich komme, stehe kaum im Wartezimmer und bin schon dran – habe ich so noch nicht erlebt: Ein Termin, der ein echter Termin ist! Gute Terminorganisation = entspanntes Arbeiten = bessere Leistung = förderliche Atmosphäre für alle – so siehr es Dr. Mache. Fühle mich gut beraten, Zahn-Füllungen prima. Empfehle ich gerne weiter!

Kassenpatientin
Bewertung vom 14.08.2017 jameda.de

Ich kenne keinen Besseren

Das muss einmal gesagt werden, wer lässt sich schon gerne “auf den Zahn fühlen”!?
Aber ein Leben lang wird diese Kontrolle sehr wichtig sein! Bereits als kleines Mädchen (*1942) wusste ich, was Zahnhalsbehandlung bedeutet und jetzt, viele Jahre später, habe ich noch immer meine eigenen “Basiszähne” und für den Rest meiner Tage werde ich mich weiterhin nur in die Hände von Herrn Dr .Mache begeben! Die Praxis: eine ruhige Atmosphäre, die Mitarbeiter: kompetent und sehr freundlich. Immer gerne!”

Patient
Bewertung vom 08.12.2016 jameda.de

Hochprofessionelle und gleichzeitig sehr einfühlsame Behandlung

Bei sehr komplizierten und komplexen Bedingungen nach Trümmerfraktur des rechten Unterkiefers mit Verlust von 5 Backenzähnen und teilweiser Zerstörungen weiterer Zähne, Kiefergelenkstrauma mit sehr eingeschränkter Mundöffnung erfuhr ich über einen Zeitraum von fast 2 Jahren zwischen dem ersten Besuch in der Praxis und dem Abschluss der Behandlung eine äußerst professionelle und dennoch einfühlsame Behandlung sowohl durch den Zahnarzt, dessen zusätzliche Kompetenz als Zahntechnikermeister sich als höchst positiv erwies, als auch durch das Team der Assistentinnen. Eingeschlossen war eine sehr kompetente Beratung in puncto Implantologie bei vorliegender Unverträglichkeit der üblichen Materialien (Titan) und interdisziplinäre Zusammenarbeit mit der ausführenden kieferchirurgischen Praxis.

Kassenpatientin
Bewertung vom 03.09.2014 jameda.de

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt und tolles Team.

Der erste Zahnarzt, der es geschafft hat, mich als Angstpatientin zu regelmäßigen Besuchen zu bewegen. Die Betreuung ist sehr einfühlsam und freundlich. Die Beratung und Aufklärung umfassend. Die Behandlungen sind weitgehend schmerzfrei und zügig. Sehr zu empfehlen.

Kassenpatientin
Bewertung vom 19.02.2014 jameda.de

zahnarzt so wie ich ihn mir wünsche

ich sags einfach mal so: wer einmal dort in Behandlung war will zu keinem anderen mehr. Service, Ambiente, Behandlung, Kompetenz – hier stimmt einfach Alles.

Patient
thanksdoc.de

Moderne, angenehme Praxisräume. Freundliches Team.

Die Arbeiten ( 2 Kronen + 3 Füllungen ) wurden sehr gut ausgeführt: Ausführliche Beratung zu Heil- und Kostenplan, gute Erläuterung der Behandlung: Ein optisch perfektes Ergebnis sind das Highlight! Farblich sind die Kronen als auch die Füllungen von meinen Zähnen nicht zu unterscheiden. Super!

Patient
Bewertung vom 09.11.2017 jameda.de

freundlich, pünktlich, professionell

Ich bin von Anfang an in die Praxis von Herrn Dr. Mache gegangen, und war jederzeit mit der Behandlung zufrieden. Mittlerweile geht auch meine ganze Familie zu Ihm. Kann ich nur empfehlen.

Kassenpatient
Bewertung vom 08.08.2017 jameda.de

Ein Arzt der sich Zeit für den Patienten nimmt!

Kompetente und freundliche Beratung, angenehmer Ablauf der Behandlung. Er nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten, arbeitet ruhig und ist Qualitätsbewusst. Als Patient fühlt man sich stets in guten Händen.

Kassenpatient
Bewertung vom 03.05.2016 jameda.de

Sehr kompetent und freundlich – immer wieder zu empfehlen!

Herr Dr. Mache gibt einem das Gefühl in guten Händen zu sein und nimmt einem damit evtl. Ängste vor dem Zahnarztbesuch. Er pflegt einen netten Umgang und nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten.

Patient
Bewertung vom 04.05.2016 jameda.de

Voll Zufrieden!

Die Praxis hat eine entspannte Atmosphäre.Als ich das erste mal dort war habe mich sofort sehr Wohl gefühlt. Die Wartezeit ist nicht sehr lange. Bei vorigen Zahnärzten musste ich manchmal bis zu einer Stunde warten. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Patient
thanksdoc.de

Freundliche Praxis, nettes Team. Arzt und Assistentin nehmen einen die Angst.

Sie haben Verständnis bei Angstpatienten und nehmen sich sehr viel Zeit. Problemlose schnelle Terminvergabe. Beste Qualität bei Füllungen sowie Zahnersatz. Ästhetisch schöne Zähne. Ich bin sehr zufrieden. Danke.

Bewertung wird geladen…

 

 

Implantologen
in Berlin auf jameda

 

Parodontologen in Berlin auf jameda

Zahnärzte
in Berlin auf jameda

 

Zahnärzte für Angstpatienten in Berlin auf jameda

Ästhetische Zahnmediziner
in Berlin auf jameda

START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH