Rezensionen

Was meine Patienten sagen

Patientin
Bewertung vom September 2019 google.de

Toller Zahnarzt, schöne Praxis, prima Team!!!

Vielen Dank Herr Dr. Mache für diese perfekte Implantatkrone, die nicht von einem echten Zahn zu unterscheiden ist.
Ich bin jeden Tag beim Zähneputzen wieder begeistert und sehr froh, bei Ihnen “gelandet” zu sein.

Kassenpatient
Bewertung vom 04.06.2019 jameda.de

Hier arbeitet ein Profi…!

Pünktlichkeit, hochprofessionelles Arbeiten, sehr gute Aufklärung, auch für Laien verständlich, Freundlichkeit, betrifft das ganze Team!

Patientin
Bewertung vom Oktober 2018 google.de

Dr. Mache ist …

… der Beste und professionellste Zahnarzt den ich je kennengelernt habe. Und ich war bei einigen! Er nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles ausführlich und sein Fachwissen ist enorm. Er erkennt Dinge, die zuvor kein Zahnarzt entdeckt hat, findet Lösungen und ist dabei auch noch mehr als preislich fair. In Sachen Kompetenz gebe ich ihm eine 1 plus mit Sternchen. Ich kann Dr. Mache inkl. Team und die Prophylaxe mit besten Gewissen nur weiterempfehlen und bin mehr als glücklich, Patientin von ihm zu sein! Schon beim eintreten in die Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

Patient
Bewertung vom 18.11.2017 jameda.de

Zahnarzt meines Vertrauens

… kompetent, fair, freundlich, nimmt sich Zeit, empathisch, übrigens sympathisch auch in seinem Umgang mit seinem Personal. Ich komme, stehe kaum im Wartezimmer und bin schon dran – habe ich so noch nicht erlebt: Ein Termin, der ein echter Termin ist! Gute Terminorganisation = entspanntes Arbeiten = bessere Leistung = förderliche Atmosphäre für alle – so siehr es Dr. Mache. Fühle mich gut beraten, Zahn-Füllungen prima. Empfehle ich gerne weiter!

Kassenpatientin
Bewertung vom 14.08.2017 jameda.de

Ich kenne keinen Besseren

Das muss einmal gesagt werden, wer lässt sich schon gerne “auf den Zahn fühlen”!?
Aber ein Leben lang wird diese Kontrolle sehr wichtig sein! Bereits als kleines Mädchen (*1942) wusste ich, was Zahnhalsbehandlung bedeutet und jetzt, viele Jahre später, habe ich noch immer meine eigenen “Basiszähne” und für den Rest meiner Tage werde ich mich weiterhin nur in die Hände von Herrn Dr .Mache begeben! Die Praxis: eine ruhige Atmosphäre, die Mitarbeiter: kompetent und sehr freundlich. Immer gerne!”

Patient
Bewertung vom 08.12.2016 jameda.de

Hochprofessionelle und gleichzeitig sehr einfühlsame Behandlung

Bei sehr komplizierten und komplexen Bedingungen nach Trümmerfraktur des rechten Unterkiefers mit Verlust von 5 Backenzähnen und teilweiser Zerstörungen weiterer Zähne, Kiefergelenkstrauma mit sehr eingeschränkter Mundöffnung erfuhr ich über einen Zeitraum von fast 2 Jahren zwischen dem ersten Besuch in der Praxis und dem Abschluss der Behandlung eine äußerst professionelle und dennoch einfühlsame Behandlung sowohl durch den Zahnarzt, dessen zusätzliche Kompetenz als Zahntechnikermeister sich als höchst positiv erwies, als auch durch das Team der Assistentinnen. Eingeschlossen war eine sehr kompetente Beratung in puncto Implantologie bei vorliegender Unverträglichkeit der üblichen Materialien (Titan) und interdisziplinäre Zusammenarbeit mit der ausführenden kieferchirurgischen Praxis.

Kassenpatientin
Bewertung vom 03.09.2014 jameda.de

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt und tolles Team.

Der erste Zahnarzt, der es geschafft hat, mich als Angstpatientin zu regelmäßigen Besuchen zu bewegen. Die Betreuung ist sehr einfühlsam und freundlich. Die Beratung und Aufklärung umfassend. Die Behandlungen sind weitgehend schmerzfrei und zügig. Sehr zu empfehlen.

Kassenpatientin
Bewertung vom 19.02.2014 jameda.de

zahnarzt so wie ich ihn mir wünsche

ich sags einfach mal so: wer einmal dort in Behandlung war will zu keinem anderen mehr. Service, Ambiente, Behandlung, Kompetenz – hier stimmt einfach Alles.

Kassenpatient
Bewertung vom 20.09.2019 jemada.de

Sympathischer Zahnarzt, tolles Praxisteam

Inzwischen habe ich zwei sehr gute Implantate, darunter ein perfekter neuer formschöner Schneidezahn. Ich bin sehr zufrieden mit seiner handwerklichen und innovativen Arbeit und mit dem sympathischen Praxisteam. Mein absolutes Plus für: Sehr kurze Zeiten im Wartezimmer, Erreichbarkeit per Mail, hoher Komfort bei Eingriffen und die Implantate sind perfekt.

Patient
August 2019 google.de

Ich bin schon seit einiger Zeit für verschiedene Zahnprobleme bei Dr. Mache in Behandlung.

Er hat mir immer sehr kompetent geholfen und berät, über die Standardaufklärung hinaus, in fachlich sehr überzeugender Form. Keine unkonventionelle Behandlung ist ihm fremd und an höchster Stelle steht bei ihm die Erhaltung der natürlichen Zahnsubstanz. Zu einer hohen Ambition im mechanischen Bereich, sicher auch durch die Zusatzqualifikation als Zahntechnikermeister, gesellt sich ein ausgesprochener Sinn für Ästhetik, der sich auch in der Praxiseinrichtung bis zu den Bildschirmschonern der Monitore widerspiegelt. Vielen Dank an Sie und Ihr Team auch für die ausgesprochen nachhaltige Paradontitis- Behandlung, die mich schon an dem einen oder anderen Vorgänger zweifeln ließ.
P.S.: Schauen Sie Sich mal seinen Röntgenbereich genauer an, es gibt noch eine seiner weiteren Leidenschaften zu entdecken!

Patient
Bewertung vom 09.10.2018 jameda.de

Da muss man keine Angst haben…!

Dr. Mache nimmt sich viel Zeit, um im Vorfeld zu erklären, was zu tun ist, um dann während der Behandlung genau zu sagen, was er als nächstes macht und um einem jede Angst zu nehmen. Er ist hochpräzise, ein großartiger Techniker und ein einfühlsamer Mensch. Der beste Zahnarzt, den man sich nur wünschen kann.

Patient
thanksdoc.de

Moderne, angenehme Praxisräume. Freundliches Team.

Die Arbeiten ( 2 Kronen + 3 Füllungen ) wurden sehr gut ausgeführt: Ausführliche Beratung zu Heil- und Kostenplan, gute Erläuterung der Behandlung: Ein optisch perfektes Ergebnis sind das Highlight! Farblich sind die Kronen als auch die Füllungen von meinen Zähnen nicht zu unterscheiden. Super!

Patient
Bewertung vom 09.11.2017 jameda.de

freundlich, pünktlich, professionell

Ich bin von Anfang an in die Praxis von Herrn Dr. Mache gegangen, und war jederzeit mit der Behandlung zufrieden. Mittlerweile geht auch meine ganze Familie zu Ihm. Kann ich nur empfehlen.

Kassenpatient
Bewertung vom 08.08.2017 jameda.de

Ein Arzt der sich Zeit für den Patienten nimmt!

Kompetente und freundliche Beratung, angenehmer Ablauf der Behandlung. Er nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten, arbeitet ruhig und ist Qualitätsbewusst. Als Patient fühlt man sich stets in guten Händen.

Kassenpatient
Bewertung vom 03.05.2016 jameda.de

Sehr kompetent und freundlich – immer wieder zu empfehlen!

Herr Dr. Mache gibt einem das Gefühl in guten Händen zu sein und nimmt einem damit evtl. Ängste vor dem Zahnarztbesuch. Er pflegt einen netten Umgang und nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten.

Patient
Bewertung vom 04.05.2016 jameda.de

Voll Zufrieden!

Die Praxis hat eine entspannte Atmosphäre.Als ich das erste mal dort war habe mich sofort sehr Wohl gefühlt. Die Wartezeit ist nicht sehr lange. Bei vorigen Zahnärzten musste ich manchmal bis zu einer Stunde warten. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Patient
thanksdoc.de

Freundliche Praxis, nettes Team. Arzt und Assistentin nehmen einen die Angst.

Sie haben Verständnis bei Angstpatienten und nehmen sich sehr viel Zeit. Problemlose schnelle Terminvergabe. Beste Qualität bei Füllungen sowie Zahnersatz. Ästhetisch schöne Zähne. Ich bin sehr zufrieden. Danke.

Bewertung wird geladen…

 

 

Implantologen
in Berlin auf jameda

 

Parodontologen in Berlin auf jameda

Zahnärzte
in Berlin auf jameda

 

Zahnärzte für Angstpatienten in Berlin auf jameda

Ästhetische Zahnmediziner
in Berlin auf jameda
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH